Войти
x
x
Регистрация
x

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста
5.0/5 из 41 оценок.
11.05.18
Ваш отзыв
Отличный сайт, товар качественный!
Читать отзыв
16.10.17
Ваш отзыв
А вот такую фотографию мы получили на нашей страничке в Facebook.
Читать отзыв
30.05.17
Ваш отзыв
Покупала платье для племянницы - подошло отлично! Это отзыв от мамы: Красивое, практичное платье)) На выпускной отлично и в театр)
Читать отзыв
26.03.17
изображения
Ваш отзыв
Заказываем второй раз на этом сайте! Очень качественная и удобная одежда. Доставка бесплатная и быстрая. Дочери нравится носить стильную одежду которую заказываем у вас. Будем заказывать ещё!!
Читать отзыв
21.03.17
изображения
Ваш отзыв
Благодарим наших постоянных покупателей за предоставленные фотографии наших маленьких клиентов в обновках! Пришла весна, а вместе с ней и черед новых платьев в нашем магазине!
Читать отзыв
22.02.17
изображения
Ваш отзыв
Заказываю второй раз одежду. Качество отменное и не так уж дорого. Очень довольна покупками. Думаю мы Ваши постоянные клиенты.
Читать отзыв
17.02.17
изображения
Ваш отзыв
Я купила уже второй комплект сыну в этом магазине. В этот раз уже из демисезонной коллекции. И мы сразу пошли в нем гулять, потому что он достаточно теплый для этой погоды в Алматы. Сейчас комплект чуть-чуть великоват, надеемся, что хватит и на осень тоже. Качество- отличное! Кстати, шапочка тоже из этого магазина.
Читать отзыв
05.02.17
Ваш отзыв
Заказали по интернету куртку дочери 10 лет, очень удобно- продавец общительный, контактный, рекомендую. Размер и качество соответствует описанию. Отличный сервис и качество.
Читать отзыв
12.01.17
Ваш отзыв
Совершенно случайно наткнулась на аккаунт магазина в инстаграме, который и привел меня на сайт. Думала о покупке термобелья для сына. Очень понравился сервис и оперативность,с которой мой заказ был обработан. Живя за пределами заветного квадрата доставки, я привыкла доплачивать что-то или судлрожно искать способы забрать купленное. Очень удобно иметь кроме всего прочего возможность увидеть вживую перед покупкой. Большое спасибо команде Tinimini:-) злоупотреблять вашим сервисом не будем, через пару месяцев будем приезжать к вам сами :-)
Читать отзыв
20.12.16
изображения
Ваш отзыв
Мы приобрели несколько трикотажных вещичек из новой коллекции. В целом, вещи мне очень понравились, будем ждать, когда будет ассортимент пошире. А пока с удовольствием носим нарядный бодик и повязку с бантиком
Читать отзыв

Есть фото?

..%
Описание отсутствует
  • Размер:
  • Тип:
  • Предварительный просмотр: